Нам потребуется:
- перец болгарский - 1 кг
- лук - 2 большие луковицы
- мясной фарш - 500 грамм
- морковь - 2 штуки
- помидоры - 2 штуки
- соль
- перец черный молотый
- мускатный орех
|
Приготовление:
Мясной фарш пожарить на сковородке в течение 30 минут на подсолнечном масле. Посолить, поперчить. В это время нарезать кусочками лук, морковь натереть на крупной терке. Помидоры порезать крупно.
На другой сковородке обжарить морковь, добавить лук, затем помидоры. Все овощи потушить еще минут 10.
Перец помыть, удалить серединку. Опустить в кастрюлю с кипящей водой (подсоленой), варить 5 минут. Затем немного остудить.
Смешиваем фарш и овощи в большой миске. Полученной начинкой набиваем перец. Перед подачей на стол обжарить на сковородке до золотистой корочки.
Время приготовления 1,5 часа.
|