Главная страница | Кулинария | Резюме |
Ингридиенты:
|
Приготовление:
Растереть яйцо с сахаром. Добавить размягченное масло, сметану, соль и соду. Все растереть, засыпать муку, замесить тесто. Готовое тесто разделить на несколько частей, из которых раскатать полоски. Разрезать полоски на равные части и придать им форму шариков. Выпекать в духовке 5-7 минут. Крем: в эмалированной миске растереть яйцо с сахаром, всыпать муку и какао. Перемешать, затем влить 2 стакана кипящего молока, поставить на слабый огонь, непрерывно помешивая, довести крем до загустения. Немного остудить, добавить сливочного масла и после этого всыпать испеченные "орешки". Аккуратно перемешать и выложить на блюдо. Сверху посыпать тертыми грецкими орешками. Поставить на 1час в прохладное место. Время приготовления ~ 1,5 часа. |
Отзыв о рецепте |