Главная страница Кулинария Резюме

Мясо под шубой

Нам потребуется:

  • свинина - 1 кг, желательно шейка
  • лук - 3 большие луковицы
  • сыр - 250 грамм
  • майонез - 150 грамм
  • соль, специи: перец черный молотый, мускатный орех




a-natali

Приготовление:

Свинину помыть, нарезать поперек шириной 1 см. Отбить. Лук мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке.

Противень немного смазать подсолнечным маслом, выложить куски мяса, посолить, поперчить. Затем положить лук, залить майонезом. Сверху обильно посыпать сыром. Немного добавить кипяченой воды на противень.

Поставить в разогретую духовку и готовить на среднем огне минут 50-55.

Время приготовления чуть больше 1 часа.


Полный список рецептов от a-natali вы можете посмотреть в каталоге -

Отзыв о рецепте:
© a-natali 2003

Hosted by uCoz