|
Нам потребуется:
- крабовые палочки - 200 грамм
- лук - 1 луковица (небольшая)
- яблоко - 1 штука (большое)
- сыр - 100 грамм
- яйца - 3 штуки
- майонез - 150 грамм
- соль
|
|
|
|
|
|
Приготовление:
Для этого салата лучше использовать крабовые палочки развесные или в упаковке по 200 грамм. Не надо брать те палочки, которые разворачиваются в длинную полоску.
Лук мелко нарезать, положить в маленькую миску и залить кипятком на 5 минут. Сварить яйца, остудить, мелко порезать. Крабовые палочки нарезать кубиками, соединить с яйцами. Немножко полить майонезом.
Яблоко помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яблоко лучше брать более жестких сортов, например "Антоновка". Тертое яблоко выложить поверх крабовых палочек.
Сыр, например "Российский", натереть на крупной терке, выложить на яблоко. Немного полить майонезом. Сверху положить лук, добавить оставшийся майонез, посолить по вкусу и все тщательно перемешать. Салату дать постоять минут 15.
|
|