Главная страница Кулинария Резюме

Хастыбы



Ингридиенты:
  • Тесто
    • 1 яйцо
    • 100 г. воды
    • 2 горсти муки
  • Начинка
    • картофель
    • молоко
    • сливочное масло
    • Лук
Приготовление:

Вымесить тесто, раскатать лепешки, как можно, тоньше. Жарить на раскаленной сковороде без масла. Растопить сливочное масло, смазать горячие лепешки.
Сварить картофель, приготовить пюре (с молоком и сливочным маслом). Добавить сырой мелко нарезанный лук.
Выкладывать пюре на одну половинку лепешки, накрыть другой половинкой. Обжарить готовые лепешки на сливочном масле.

Время приготовления ~ 1 час.

Количество ~ 11 штук.
Отзыв о рецепте


Hosted by uCoz