Главная страница Кулинария Резюме

Блинчики с мясом

Нам потребуется:

для блинчиков:

  • мука - 500 грамм
  • молоко - 1 стакан
  • яйца - 6 штук

для начинки:

  • фарш - 500 грамм
  • лук - 2 штуки
  • соль, перец




a-natali

Приготовление:

Сначала испечем блинчики, для этого: немного подогреем молоко, затем разбить яйца и хорошенько перемешать. Можно миксером. Добавлять просеянную муку до образования консистенции жидкой сметаны.

Сковородку нагреть, налить подсолнечного масла. Деревянной ложкой аккуратно налить массу на горячую сковородку, распространяя по всему диаметру. Минуту с одной стороны печь, и минуту с другой. Блинчики должны получиться тоненькими.

Фарш пожарить, добавить лук, все перемешать, потушить до готовности.

На середину блинчика выложить начинку, завернуть конвертиком. Фаршированные блинчики обжарить на сливочном масле.

Время приготовления 1,5 часа.


Полный список рецептов от a-natali вы можете посмотреть в каталоге -

Отзыв о рецепте:
© a-natali 2003

Hosted by uCoz