Нам потребуется:
для блинчиков:
- мука - 500 грамм
- молоко - 1 стакан
- яйца - 6 штук
для начинки:
- фарш - 500 грамм
- лук - 2 штуки
- соль, перец
|
Приготовление:
Сначала испечем блинчики, для этого: немного подогреем молоко, затем разбить яйца и хорошенько перемешать. Можно миксером. Добавлять просеянную муку до образования консистенции жидкой сметаны.
Сковородку нагреть, налить подсолнечного масла. Деревянной ложкой аккуратно налить массу на горячую сковородку, распространяя по всему диаметру. Минуту с одной стороны печь, и минуту с другой. Блинчики должны получиться тоненькими.
Фарш пожарить, добавить лук, все перемешать, потушить до готовности.
На середину блинчика выложить начинку, завернуть конвертиком. Фаршированные блинчики обжарить на сливочном масле.
Время приготовления 1,5 часа.
|